性別思沙龍-走出一條屬於我的路:名人訪談

邀請您來認識不同職場的甘苦談,

活動備有茶點,每場的名額有限,請盡速報名。

👣7/22(日)1330-1530世界麵包軍&翻糖藝術家
裴志偉曾在「IKA廚藝大賽」拿下金牌;在德國烹飪比賽中裴志偉初次以「藝術麵包」參賽,只準備1個半月,就拿下一金一銀及最高榮譽獎項等三個獎項。

👣7/22(日)1600-1800技高膽大線路裝修員
林昭伶是台電93年第一次招收的女性線路維修人員。常常背著有隨身工具如老虎鉗、剪線器,以及一大串腳踏釘的掛桿袋(光是空袋就有5公斤重)進行維修,不僅多次前往偏僻地區亦曾到金門進行搶修停電。

👣7/28(六)1430-1630女性刺青文化藝術家 陳鶴
陳鶴的刺青風格柔美且有多層次色彩變化,深受女客喜愛,考慮女客重視隱私,她開了全台唯一女性專屬的刺青店,十多年的磨練,走出自己的刺道。

👣8/12(日)1330-1530屈指可數男性護理長
謝士偉是全國目前取得進階護理師的6位男性之一,更是全國唯一同時取得專科護理師與進階護理師的急診室男性護理長,也是安南醫院國家級災難醫療救援隊計畫副隊長。

👣8/12(日)1600-1800國際女警協會得獎者
警政署國際組警務正張維容,台灣首位獲得國際女警獎,更是106年全球唯一得獎者!由於她致力推動婦幼保護及防制人口販運工作,讓美國務院再次將台防制人口販運成效評列為最佳第一級。

報名連結 https://goo.gl/NFHFAy

Share Button

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *